MAGLITE 发表于 2017-11-15 16:50

SRT9的红蓝闪程序再改进下就好玩了

入了srt9,红蓝闪功能很有意思,不过红三,蓝三这样循环很不专业的样子。
红三--->蓝三--->红三--->蓝三--->红蓝同时闪三下,这样循环下来就很专业了。

另外就是电筒表面的喷漆工艺似乎可以在无尘等级更高的车间里搞,会减少很多瑕疵的

zhangweiozw 发表于 2017-11-15 19:57

NC在pol.ice用方面还是不如纳丽德专业啊{:5_589:}

EMS 发表于 2017-11-15 21:41

最低亮度0.1流明是不是随便写写的

MAGLITE 发表于 2017-11-15 22:03

EMS 发表于 2017-11-15 21:41
最低亮度0.1流明是不是随便写写的

没有仪器测试,我觉得最低亮度不止0.1流明。
因为我手上老掉牙的0.1-600流明调光的niwalker的600N1,在最低亮的时候要比str9最低亮低得多的多。我估计最低亮至少也有3-5流明吧,或者那个手电最低亮是0.01流明?

MAGLITE 发表于 2017-11-15 22:05

zhangweiozw 发表于 2017-11-15 19:57
NC在pol.ice用方面还是不如纳丽德专业啊

其实晚上跑高速,大货车后面都是各种红蓝闪,这个电筒开红蓝闪放在后车窗也可以啊,不见得非要jc用

EMS 发表于 2017-11-15 22:16

现在无极磁环基本都是古董货,想入个新的玩又没有新意的。手电对我已经没啥实用性了就剩玩,所以好玩最重要,放弃这个脑残-送人头9的战术货

MAGLITE 发表于 2017-11-18 00:27

磁环调光还是蛮方便。那些个靠不断开关来调光的,还号称战术手电的,我只想说,战鸡毛,每次亮度都不同,真用在战术用途,要死的节奏。第一个搞磁环调光的应该是surefire的U2吧,2004还是05年的产品,5档
页: [1]
查看完整版本: SRT9的红蓝闪程序再改进下就好玩了