新力 发表于 2009-11-9 20:39

{:1_241:}{:1_245:}

aaron28 发表于 2009-11-9 23:43

不会吧,这个灯尾如些奇怪

cj1878 发表于 2009-11-12 15:46

pm 个价格,出货再PM下,需要个特亮的,谢谢

鸡哥ZJ 发表于 2009-11-12 16:35

PM价格,想搞一个!

弼马温 发表于 2009-11-13 04:17

怎么还没有上货呀?急

郑州乔队 发表于 2009-11-14 08:31

咋还没出货,这么时间了。

peterliu 发表于 2009-11-15 13:38

问一下飞龙: 我买了 sst-50 2C 筒, 高亮大概半小时就会闪烁, 此时电池的电压大概是3.6伏, 请问闪烁是提醒充电吗? 3.6伏截止正常吗? 谢谢。

uynuk 发表于 2009-11-15 13:52

支持飞龙,我喜欢sst-90,到时候买一支

飞龙照明 发表于 2009-11-15 13:56

问一下飞龙: 我买了 sst-50 2C 筒, 高亮大概半小时就会闪烁, 此时电池的电压大概是3.6伏, 请问闪烁是提醒充电吗? 3.6伏截止正常吗? 谢谢。
peterliu 发表于 2009-11-15 13:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

高温检测提示保护: 超温时自动转入低档状态工作,且每三秒快闪一下,当温度恢复到安全温度时自动恢复之前的亮度。

锂电低压保护提示及关断输出: 进入锂电保护时,自动转入低档状态工作,不能换档,且间隔三秒快闪二下;三分钟后关断输出,这时请取下电池充电,以防损坏锂电池。

如果充电再用没提示就是没电啦。

uynuk 发表于 2009-11-15 14:06

我有个小建议,就是五档调光,其中有两档就是暴闪和求救信号,能不能做个专们开关来调,和那三档:高,中,低档错开,因为暴闪和求救信号平时不是经常用的,但也是有用的,没有也不行的。平时调光的时侯又要经过这两档,好像不好用,对眼睛也不好,调光时候照到人家也不好,呵呵,小建议,别介意。

飞龙照明 发表于 2009-11-15 14:10

我有个小建议,就是五档调光,其中有两档就是暴闪和求救信号,能不能做个专们开关来调,和那三档:高,中,低档错开,因为暴闪和求救信号平时不是经常用的,但也是有用的,没有也不行的。平时调光的时侯又要经过这两 ...
uynuk 发表于 2009-11-15 14:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢你的建议,MS1000II就是5档,不同型号档位不一样。也要2组3组分开的。现有几十个规格,不能一一列举。

闪光及SOS的使用方法看一下:http://www.shoudian.org/thread-83474-1-1.html 2楼上面的操作,这是目前集成所有电筒的档位为一块了,最多档位及最简单的操作之一的电筒了,慢慢看一下如何操作就行了。

飞龙照明 发表于 2009-11-15 14:18

支持飞龙,我喜欢sst-90,到时候买一支
uynuk 发表于 2009-11-15 13:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
   谢谢兄弟的支持!

以及以上所有新老筒友的热烈支持,待上架再给各位优惠啦。

peterliu 发表于 2009-11-15 17:01

谢谢飞龙的解答。 我想应该是高温保护了。 今晚再试试。

uynuk 发表于 2009-11-15 18:54

我看明白了,谢谢飞龙指点,飞龙现在筒身设计太棒了,这么好防水功能,有那么档位选择,而且可以使用多种不同规格锂电,连AA电池都能用,设计太妙了,不错,真的越来越喜欢飞龙手电,特别是SSt系列,希望飞龙早点把SSt-90生产出来,让各位筒友如鱼得水,早日得到一把心爱的手电。

zhangmdk 发表于 2009-11-16 09:49

我也想要一个,请PM价格~
另……大概什么时候能出来呢……

kingflame 发表于 2009-11-17 09:46

价格出来了吗,请PM优惠价,谢谢

pinouo66624 发表于 2009-11-17 10:03

占位看看进展表现如何

如烟落云 发表于 2009-11-17 14:36

97# pinouo66624
我的HID没了,改SST-90,比较欣赏飞龙的散热。PM价格,谢谢。

uynuk 发表于 2009-11-17 19:04

飞龙哥,我要定个SST-90成品手电,加AA电池架,电池充电器不要,请你PM下,谢谢

新力 发表于 2009-11-17 22:22

几十出来啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: SST90-MS2010-2D60(感谢筒友们的信赖和支持,销售完毕)