FlashlightFever 发表于 2017-10-27 10:58

没福利不敢发帖,本周solarforce活动商品——L2E、P1D

Hello ,酸辣粉丝们{:5_620:},算算好像好久没发福利帖了,哈哈~接下来本楼主会经常给大家带来福利,舍不得买的,赶紧乘活动赶紧买买买把~   广东的朋友们,最近天气转凉,大家要注意身体,话说这种天气也是很适合户外爬山的嘛,这时候你就需要一支Solarforce P1D 或者 L2E手电外壳{:5_625:},配上本店独家定制的灯头,绝对能满足户外爱好者的需求{:5_641:},P1d选用优质鋁合金,由头部、筒身及尾掣三部份組合而成,每個配件均由电脑車床精密加工制成,表面再经第三級陽極硬氧化处理,坚固耐用,足以抵制各种不同程度的日常撞击,适合各类恶劣环境下使用。L2E抗磨蚀力特佳。主要由头部、电池管及尾盖三部份組合而成。头部特別采用横向式照明设计,配合特制的金属夹,方便专业技术人員于不同的作业环境中使用。请看下面↓

solarforce L2E 转角灯手电外壳 1*18650电池 26.5mm LED灯头适用(链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.349c7bc9OB9RCf&id=45609786117)

Solarforce P1d手电筒外壳 26.5mm灯头适用 1*18650电池
(链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4a740066Jdc824&id=42445578979)

风亲羊 发表于 2017-10-27 11:12

我能弱说一句活动力度不太大吗?{:6_695:}

FlashlightFever 发表于 2017-10-27 11:31

陈治豪 发表于 2017-10-27 11:12
我能弱说一句活动力度不太大吗?

坐等双十一咯,这只是一条小小的福利帖,买到也是赚到哦{:5_620:}

风亲羊 发表于 2017-10-27 11:53

FlashlightFever 发表于 2017-10-27 11:31
坐等双十一咯,这只是一条小小的福利帖,买到也是赚到哦

借您吉言,坐等中
页: [1]
查看完整版本: 没福利不敢发帖,本周solarforce活动商品——L2E、P1D