shinetop 发表于 2009-9-7 22:05

举办聚会的经验分享(请聚会发起者参考)

一、聚会信息的发布一定要提早,至少两周时间,否则很多筒友会不知道,或是临时无法安排时间;
二、举办时间最好放在周日,因为周六还有很多人要上班;
三、为了营造交流气氛,最好能找到合适的酒吧或咖啡厅包场;
四、如果要让更多的筒友看到聚会报道,就需要安排专人负责拍照和摄像;
五、(还在总结中……)

-----------------------------------------------------------
原本这贴是对其他事宜的说明,现在由于问题解决了,我又无法删除,干脆整理成聚会组织的经验分享好了,不过内容要以后逐渐更新:)
-----------------------------------------------------------
原贴:
由于论坛的设置目前发生了变化,发出24小时后的贴子不能编辑,我无法对已发布内容进行调整,如果每次都用新贴完成一部分,那这此聚会报道将分三到四贴才能完成,逻辑性会比较混乱,目前状况下,我会将所有内容整理完成后,用一个新的贴子完整发布出来,大家再耐心等等
随后我会和管理员建议一下,专辑内容会尽快发布!

管理员很理解大家,现已将编辑期限更改为30天内,在此表示感谢,专辑第一部分将在今天(8日)上午发布!

jmsjf 发表于 2009-9-7 22:50

静候佳作。

特工Z 发表于 2009-9-7 23:13

呵呵,辛苦祝兄了

海边缘 发表于 2009-9-7 23:24

超级辛苦了。

jedih 发表于 2009-9-7 23:27

quakerneo 发表于 2009-9-7 23:29

一窗春色 发表于 2009-9-8 00:11

酱紫啊
我说呢
祝兄辛苦

wd 发表于 2009-9-8 00:11

编辑时限更改为30天

龙五 发表于 2009-9-8 00:25

等待是一种美德

elsesky 发表于 2009-9-8 03:43

辛苦了

robby1878 发表于 2009-9-8 17:19

辛苦了 ,祝兄

yugx 发表于 2009-9-8 18:03

楼主写东西都非常认真的,欣赏

RENAULT 发表于 2009-9-8 19:37

支持!
期待lz的精彩内容。

etcusx 发表于 2009-9-9 21:46

有lan party那么我们这个叫light party好了

10X 发表于 2009-9-16 23:35

不錯要支持,樓主辛苦了{:1_271:}{:1_271:}
页: [1]
查看完整版本: 举办聚会的经验分享(请聚会发起者参考)