linruz 发表于 2017-10-24 20:10

ID:yangfengSH被禁言求解封

我的ID:yangfengSH,被禁言请解封!
我的账号没盗用,怎么会发帖的呢,我的密码有数字还有大小写字母!最近论坛是不是被攻击了!

风亲羊 发表于 2017-10-24 20:16

恭喜你有马甲了    {:6_665:}

formatboy888 发表于 2017-10-24 22:34

我的账号 formatboy
今天早上起来也被禁言,根本不知道怎么回事,莫名其妙
刚不久前才发了几个帖子对比手中有的几个手电的特点
纳丽德的K3T入手效果,TK35UE和EC4SW光照效果等等几个帖子
第二天早上起来竟然就被禁言了
是不是论坛现在连手电的品牌和型号都不能写了,一写就禁言
那这个论坛还有什么意义!?还有什么意义!?还有什么意义!?
分的那几个带着品牌的板块又究竟是什么意义?

formatboy888 发表于 2017-10-24 22:36

不好意思只能在LZ这个帖子下面回帖
注册了一个新号想在这个板块发帖申诉一下,要360分钟后才可发帖
好,没问题
等到了时间,又说无权在这个版块发帖,根本就是申诉无门

lucifer_1919 发表于 2017-10-24 22:54

各位桐油,没有谁喜欢无缘无故滥用禁言的权限。至于自己觉得莫名其妙被禁言,可以申诉。另外自己的密码是否过于简单,自己觉得没发帖,但是实际上是被盗用发违规帖了。

lucifer_1919 发表于 2017-10-24 23:00

登陆下试试

zypoop 发表于 2017-10-25 23:19

lucifer_1919 发表于 2017-10-24 23:00
登陆下试试

无法发申诉帖子,ID:zypoo 昨天半夜被盗号发了违规帖子被禁言,希望超级版主解禁,能修改密码。

lucifer_1919 发表于 2017-10-26 13:59

zypoop 发表于 2017-10-25 23:19
无法发申诉帖子,ID:zypoo 昨天半夜被盗号发了违规帖子被禁言,希望超级版主解禁,能修改密码。
...

改下密码吧,复杂一些{:5_620:}

admin 发表于 2017-10-26 22:44

禁止发言2017-10-24 04:50 反垃圾重复发帖系统
禁止发言2017-10-24 04:39 反垃圾重复发帖系统
禁止发言2017-10-24 04:24 反垃圾重复发帖系统
禁止发言2017-10-24 04:14 反垃圾重复发帖系统
禁止发言2017-10-24 04:09 反垃圾重复发帖系统

admin 发表于 2017-10-26 22:46

楼上几位的id都被拿来发垃圾贴了。
被盗号的除了使用简单密码,还有一种可能性就是在其他一些地方使用了相同密码,有部分网站使用明文存储密码,有泄露过,这些资料被做成了密码库,用来破解密码。

dfsg 发表于 2018-1-26 16:25

卡卡嚓2 发表于 2018-3-4 19:35

lucifer_1919 发表于 2017-10-24 22:54
各位桐油,没有谁喜欢无缘无故滥用禁言的权限。至于自己觉得莫名其妙被禁言,可以申诉。另外自己的密码是否 ...

斑竹你好,我的账号卡卡嚓    (UID: 33046)因被盗,在2月28日被自动发广告被禁言了,这个账号我注册了10年了,从无不良记录,非本人操作所发广告,请帮忙解禁,谢谢!(现在帖子也发不了,消息也发不了,只能回复了)

lucifer_1919 发表于 2018-3-7 10:09

卡卡嚓2 发表于 2018-3-4 19:35 static/image/common/back.gif
斑竹你好,我的账号卡卡嚓    (UID: 33046)因被盗,在2月28日被自动发广告被禁言了,这个账号我注册 ...

注册10年,只有2个发帖3个回帖http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

gx75 发表于 2018-3-9 13:12

admin 发表于 2017-10-26 22:46
楼上几位的id都被拿来发垃圾贴了。
被盗号的除了使用简单密码,还有一种可能性就是在其他一些地方使用了相 ...

大号: jianhua.fei 被禁言请帮解封

无坚不摧1 发表于 2018-3-12 08:38

我的账号:无坚不摧,被禁言了,但我查了发的贴子,没有垃圾帖呀,请版主解禁
页: [1]
查看完整版本: ID:yangfengSH被禁言求解封