zzdzx 发表于 2009-8-25 16:34

飞利浦 13528 6V15W

最近搞虎头。G4座搞好了。用7388.

可就是反光碗受不了。

逛了下淘宝。看到这种带反光碗的灯泡。不知道效果如何。这东东聚光吗?用过的朋友告诉下 哈。http://p5.images22.51img1.com/6000/szxwn0755/5b1d21b17a52804bbd1c21f0bcaeacdb.jpg

jackiezgs 发表于 2009-8-25 17:03

别指望这东西聚光,不如搞一个金属杯咯。

jackiezgs 发表于 2009-8-25 17:04

我建议你用那种探照灯的大塑料杯割一个,我想能扛得住7388吧

zzdzx 发表于 2009-8-25 17:45

唉,我的虎头用的小灯头。放光杯直径要44-46之间的。

探照灯那个有点大。虽说可以用大头。可是2D配个大头不是太好看~现在就是C8的光杯直径还行,但是有点长。过几天去中州哪里搞个来试试。

xguoyi 发表于 2009-8-25 17:46

灯泡要用金属杯

zzdzx 发表于 2009-8-25 17:56

1楼的这个灯泡。跟我的灯头大小差不多,感觉要是聚光可以的话,就省了碗和泡了。

jackiezgs 发表于 2009-8-26 12:55

我记得欧司朗有一款是灯泡和灯杯一体的,光面杯,15°聚光,要好几十块钱一个呢,灯泡是竖丝的

zzdzx 发表于 2009-8-26 15:25

经过一番比较。

还是决定搞金属碗,7387泡子。。。

这种泡子放在灯头里有点小。。。只能做备用方案了。

dttfz 发表于 2009-9-15 10:03

自己换个金属杯吧

zzdzx 发表于 2009-9-15 17:44

换了个C2光杯 哈,聚光不错。

轩思达 发表于 2009-9-17 11:05

这个是射灯用的灯杯吧?很多装修的用这个。

bh7moi 发表于 2009-9-18 21:43

灯杯的度膜一般

agutaobei 发表于 2009-9-22 10:19

装饰灯。聚光效果不好。

ideas 发表于 2016-5-9 15:22

有些聚光8度的應該適合手電使用,光斑大在中距離挺好用的。
但要注意,這種光杯很多是冷光設計,光杯的鍍膜是會讓紅外線穿透過去,
所以手電的燈頭會很快發燙:D
页: [1]
查看完整版本: 飞利浦 13528 6V15W