dainao110 发表于 2024-5-2 15:49

最近家里总停电 不堪其扰 求推荐电脑使用的UPS不间断电源

夸张的时候不到半小时就停一次 而且总是在使用电脑的时候 担心硬盘和固态数据被一波带走

需求很简单 只用于电脑 电源是450W 使用时一般100-150W 实测睿频烤机整机最多不超过280W 目的就是从安全考虑 停电时有额外的几分钟时间将电脑正常关机即可

某宝上搜了UPS 国产的有不少 不知道怎么选

skyfxf 发表于 2024-5-2 15:56

看看这款   APC施耐德BK650M2-CH   我以前给公司买的这个   外出搞活动时用的

宇文清熙 发表于 2024-5-2 21:18

apc的650,有时候咸鱼能收到几十块的所谓尸体,其实大多数只是电池失效了,,,,,,,然后他们看说明书,对照症状,说明书上说是没救了{:5_596:}我30收过一个,自己原来有一个,看到这个三十卖外壳的,跟他说把里面内囊也给我,邮费我出,人家同意了,同省邮费不算贵,回来换个电瓶就正常用到现在

dqp05 发表于 2024-5-2 22:18

如果只用于保护电脑,可以买个 DC电源供电的电脑电源,这样就可以用 电池组 作为备用电源;

奥巴馬 发表于 2024-5-2 22:30

宇文清熙 发表于 2024-5-2 21:18
apc的650,有时候咸鱼能收到几十块的所谓尸体,其实大多数只是电池失效了,,,,,,,然后他们看说明书, ...

买一个壳,就算其他地方都是好的,重新配个电瓶,算下来也不便宜。

hoper2003 发表于 2024-5-2 22:41

奥巴馬 发表于 2024-5-2 22:30
买一个壳,就算其他地方都是好的,重新配个电瓶,算下来也不便宜。

这类ups电瓶100元搞定,

就是总体价格 得看外壳贵不贵,,,

因为国产新的UPS 大约也就是300以内还带保修

sdahz 发表于 2024-5-3 16:50

“家里总停电”,是家里跳闸还是电网断电,要是家里跳闸,应该先检测跳闸原因排除隐患。
现在电网稳定,难得停电。

新兵好问123 发表于 2024-5-3 19:50

很多坛友都希望多停电,这样才能把混论坛的终极照明武器拿出来亮骚,楼主这是哪里?难得的地方哦

zhangno2000 发表于 2024-5-4 15:05

“雷迪司H1000M”,前段时间买过一个,二百六十多,感觉一般用没问题。

2724376393 发表于 2024-5-4 15:50

这种经常性停电应该不多了

PBX2 发表于 2024-5-4 16:59

整个正弦波的,觉得时间不够自己添加电池即可。。

dqp05 发表于 2024-5-4 17:06

电脑的电源,其实是 DC-DC,可以自己买个升压板,用电池供电,串联二极管,接到 电脑电源里面即可

prc3 发表于 2024-5-4 22:47

家里平均3年可能会断电一次,一次最多30分钟

dainao110 发表于 2024-5-5 22:00

zhangno2000 发表于 2024-5-4 15:05
“雷迪司H1000M”,前段时间买过一个,二百六十多,感觉一般用没问题。

也看了雷迪司的这款h1000m 这个前面板的led灯可以手动熄灭吗 他们还有一款d1000k也是600w的还便宜点 区别好像也不大 看了就是电池容量少一点

dainao110 发表于 2024-5-5 22:04

PBX2 发表于 2024-5-4 16:59
整个正弦波的,觉得时间不够自己添加电池即可。。

谢谢推荐 这个还能自己添加额外的电池吗 哪还有空间放呢

看了好多都是模拟正玄波 和这种纯正玄波差别大吗

jiang12345 发表于 2024-5-6 05:18

换个笔记本电脑吧,自带电池。

PBX2 发表于 2024-5-6 07:04

dainao110 发表于 2024-5-5 22:04
谢谢推荐 这个还能自己添加额外的电池吗 哪还有空间放呢

看了好多都是模拟正玄波 和这种纯正玄波差别大 ...

修正正弦波的其实都是开关电路模拟出来的纯正弦波的其实我原单位有,可惜当初没用示波器观察{:5_603:}按理带电脑问题不大,反正电脑里面也是开关电源加持的,对市电波形要求比较低的。

zhangno2000 发表于 2024-5-7 14:55

dainao110 发表于 2024-5-5 22:00
也看了雷迪司的这款h1000m 这个前面板的led灯可以手动熄灭吗 他们还有一款d1000k也是600w的还便宜点 区别 ...

可以

这个还带有nas停电通知关机功能,没有这个功能的款可能更便宜
页: [1]
查看完整版本: 最近家里总停电 不堪其扰 求推荐电脑使用的UPS不间断电源