爽神兄弟 发表于 2024-5-1 10:33

大家的电蚊拍电池是怎么换18650的,我的空间怎么不够?

如图

好心情R 发表于 2024-5-1 10:39

把那个400V的电容剪了不就成了吗?换了18650肯定不要原来的充电电路了,去掉那电容就够位置了。

爽神兄弟 发表于 2024-5-1 10:47

好心情R 发表于 2024-5-1 10:39
把那个400V的电容剪了不就成了吗?换了18650肯定不要原来的充电电路了,去掉那电容就够位置了。 ...

感谢提醒 !感觉自己纯属闲的的蛋疼,算一下,18650电池,以及TYPE-C接口价格就和新电蚊拍价格差不多了,装起来,不修了………………

dqp05 发表于 2024-5-1 11:47

用5号锂电池就行了

PBX2 发表于 2024-5-1 13:38

用锂电池除了更换电池以外最好加一个4056小板,原电路就是交流220V阻容降压浮充的,怕电压高了搞坏锂电池。

lczjjyy 发表于 2024-5-1 14:29

4-5年前买的电蚊拍,18650的,14元,现在还在用,自己改纯粹是图个动手兴趣,如果没有这个爱好,还是买个新的实在。

TEMS 发表于 2024-5-1 21:21

没有用这种

iso 发表于 2024-5-2 00:45

我是将交流插头拆了,用电磨修理平整,刚好可以放λ一节18650电池,

jonsen 发表于 2024-5-2 09:50

爽神兄弟 发表于 2024-5-1 10:47
感谢提醒 !感觉自己纯属闲的的蛋疼,算一下,18650电池,以及TYPE-C接口价格就和新电蚊拍价格差不多了, ...

PDD上18650只要2块钱,2500mah的

这改装其实等于花几块钱玩半天

iso 发表于 2024-5-3 18:00

jonsen 发表于 2024-5-2 09:50
PDD上18650只要2块钱,2500mah的

这改装其实等于花几块钱玩半天

“这改装其实等于花几块钱玩半天”
哥,这话很受用。

几米空间 发表于 2024-5-3 23:33

PBX2 发表于 2024-5-1 13:38
用锂电池除了更换电池以外最好加一个4056小板,原电路就是交流220V阻容降压浮充的,怕电压高了搞坏锂电池。 ...

我去年改了一个都懒得加充电板,留好线用Lii500充,反正一年充一次电

PBX2 发表于 2024-5-4 10:01

我去年改了一个都懒得加充电板,留好线用Lii500充,反正一年充一次电

这话没错,我的也是用一年都还有电。

ifly 发表于 2024-5-4 22:29

我也是没加充电板,钻孔装了个5521插座,等于是把电池引线出来充电

ifly 发表于 2024-5-4 22:29

这种尺寸,不改其他的话只能放得下14500电池

prc3 发表于 2024-5-4 22:44

现在都用单网的了买的装电池那种来改很好用
页: [1]
查看完整版本: 大家的电蚊拍电池是怎么换18650的,我的空间怎么不够?